Рыба,  тушенная  с  помидорами и сладким перцем

Рыба, тушенная с помидорами и сладким перцем

2

Обработанную и разделанную на филе рыбу (с кожей и без костей) нарезать на куски и уложить в сотейник. Сверху на рыбу положить ломтики копченого сала и кружочки помидоров, добавить нарезанные коренья и стручки сладкого перца, пассерованный лук. Все залить томатным соусом и тушить до готовности. Подавать на стол с отварным картофелем и салатом.

Поделиться:

Ингредиенты

судак 239 г
сало копчёное 10 г
морковь 31 г
корень петрушки 6 г
лук 20 г
перец сладкий 100 г
помидоры 30 г
соус томатный 75 г
соль 3 г

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru