Рыба, тушенная с помидорами

Рыба, тушенная с помидорами

19 минут 3

Филе рыбы нарезать на куски, сложить в кастрюлю, посолить, поперчить, залить растительным маслом. Помидоры нарезать крупными дольками, выложить на рыбу. Сметану смешать с рубленым укропом, залить смесью рыбу, разровнять. Без крышки готовить 10—12 минут при полной мощности. Дать настояться 5—7 минут. На гарнир хорошо подать рис.

Поделиться:

Ингредиенты

филе рыбы 500 г
масло растительное 2 ст. ложки
помидоры 3 шт.
сметана 0.5 стакана
укроп рубленый 2 ст. ложки
соль по вкусу
перец по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru