Рыбу разделать на филе с кожей без костей, нарезать кусочками, посыпать солью, перцем, обвалять в муке и обжарить до золотистой корочки. Лук нашинковать соломкой и пассеровать на масле. В сотейник положить кусочки жареной рыбы, на них – ломтики помидоров, лук, зелень, добавить стакан бульона или воды, соль, специи и тушить 15-20 минут. Подать рыбу с тушеными овощами, на гарнир – отварной картофель или пюре.
рыба 1 кг |
помидоры свежие 5-6 шт. |
масло растительное 3 ст. ложки |
луковицы 1 шт. |
корень петрушки 1 шт. |
мука 2 ст. ложки |
зелень нарезанная 2 ст. ложки |
соль по вкусу |
специи по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru