Рыба, тушенная с помидорами

Рыба, тушенная с помидорами

Рыбу разделать на филе с кожей без костей, нарезать кусочками, посыпать солью, перцем, обвалять в муке и обжарить до золотистой корочки. Лук нашинковать соломкой и пассеровать на масле. В сотейник положить кусочки жареной рыбы, на них – ломтики помидоров, лук, зелень, добавить стакан бульона или воды, соль, специи и тушить 15-20 минут. Подать рыбу с тушеными овощами, на гарнир – отварной картофель или пюре.

Поделиться:

Ингредиенты

рыба 1 кг
помидоры свежие 5-6 шт.
масло растительное 3 ст. ложки
луковицы 1 шт.
корень петрушки 1 шт.
мука 2 ст. ложки
зелень нарезанная 2 ст. ложки
соль по вкусу
специи по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru