Рыба, тушенная с рисом.

Рыба, тушенная с рисом.

Подготовленную рыбу нарезать порционными кусками, посолить, поперчить, положить в кастрюлю, добавить топленое и растительное масло, потушить с помидорами и специями. В конце варки добавить вино. Рассыпчатый рис готовится отдельно. В него можно добавить по вкусу кетчуп.

Рыба кладется в центре блюда, по сторонам от нее рис. Украшают зеленью петрушки и укропом.

Поделиться:

Ингредиенты

рыба 600-800 г
масло топлёное 2 ст. ложки
масло подсолнечное 2 ст. ложки
лук репчатый 2 головки
чеснок 1 зубчик
помидоры 500 г
рис 100 г
вино белое столовое 1 стакан
соль по вкусу
перец молотый по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru