Подготовленную рыбу нарезать порционными кусками, посолить, поперчить, положить в кастрюлю, добавить топленое и растительное масло, потушить с помидорами и специями. В конце варки добавить вино. Рассыпчатый рис готовится отдельно. В него можно добавить по вкусу кетчуп.
Рыба кладется в центре блюда, по сторонам от нее рис. Украшают зеленью петрушки и укропом.
рыба 600-800 г |
масло топлёное 2 ст. ложки |
масло подсолнечное 2 ст. ложки |
лук репчатый 2 головки |
чеснок 1 зубчик |
помидоры 500 г |
рис 100 г |
вино белое столовое 1 стакан |
соль по вкусу |
перец молотый по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru