Рыба, тушенная с васильком

Рыба, тушенная с васильком

Подготовленные кусочки свежей рыбы посолить, запанировать в муке, обжарить в растительном масле, положить сушеные цветки василька, репчатый лук, лавровый лист, перец, майонез или сметану и тушить 10—15 минут. Перед подачей рыбу посыпать зеленью укропа и петрушки.

Поделиться:

Ингредиенты

цветки василька сушеные 20 г
рыба 250 г
мука 30 г
масло растительное 75 г
сметана 150 г
или майонез 150 г
лук репчатый 50 г
перец по вкусу
лавровый лист по вкусу
соль по вкусу
зелень петрушки по вкусу
зелень укропа по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru