Рыба, тушенная с яблоками и огурцами

Рыба, тушенная с яблоками и огурцами

Рыбу разделать на филе с кожей без костей и нарезать порционными кусками. Яблоки и огурцы очистить, нарезать тонкими ломтиками. В сотейник, смазанный маслом, положить яблоки, на них – кусочки рыбного филе, затем огурцы, ломтики корня петрушки, влить немного воды, белое вино или рассол, ввести специи и тушить 10-15 минут на слабом огне. Затем добавить сметану и тушить еще 5-7 минут. На гарнир подать картофельное пюре.

Поделиться:

Ингредиенты

рыба 1 кг
мука 3 ст. ложки
яблоко кислое 3-4 шт.
огурцы солёные 2 шт.
корень петрушки 1 шт.
вино белое сухое 0.3 стакана
или рассол огуречный 0.3 стакана
сметана 0.5 стакана
масло сливочное 1 ст. ложка
соль по вкусу
специи по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru