Рыбу разделать на филе с кожей без костей и нарезать порционными кусками. Яблоки и огурцы очистить, нарезать тонкими ломтиками. В сотейник, смазанный маслом, положить яблоки, на них – кусочки рыбного филе, затем огурцы, ломтики корня петрушки, влить немного воды, белое вино или рассол, ввести специи и тушить 10-15 минут на слабом огне. Затем добавить сметану и тушить еще 5-7 минут. На гарнир подать картофельное пюре.
рыба 1 кг |
мука 3 ст. ложки |
яблоко кислое 3-4 шт. |
огурцы солёные 2 шт. |
корень петрушки 1 шт. |
вино белое сухое 0.3 стакана |
или рассол огуречный 0.3 стакана |
сметана 0.5 стакана |
масло сливочное 1 ст. ложка |
соль по вкусу |
специи по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru