Рыба, тушенная с яблоками

Рыба, тушенная с яблоками

3

Рыбу обработать и уложить на дно кастрюли. Сверху положить яблоки, нарезанные крупными дольками. Посолить по вкусу. Все залить примерно 2 стакана воды. Тушить при полной мощности 2,5—4 мин.

Слить жидкость, добавить масло к рыбе с яблоками и прогревать без крышки еще 0,5—1 мин при полной мощности.

К рыбе, приготовленной таким способом, хорошо подать запеченный картофель.

Поделиться:

Ингредиенты

рыба речная небольшая 500 г
яблоко кислое среднее 2 шт.
масло сливочное 1 ст. ложка
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru