Рыба, тушенная со сладким перцем и помидорами

Рыба, тушенная со сладким перцем и помидорами

Рыбу тушками головы, кусками,, обвалять муке обжарить растительном. Лук перец соломкой пассеровать масле. нарезать, залить 2 воды, до, положить с и 10-15 минут. рыбу тушить с еще 5-7. В блюдо чесноком, . На подать картофель пюре.

Поделиться:

Ингредиенты

рыба 19-1 кг
мука 42-2 ст. ложки
масло 50-0.5 стакана
перец 28-5 шт.
луковицы 83-3 шт.
помидоры 77-4 шт.
чеснок 62-4 зубчика
соль по вкусу
специи по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru