Рыба, тушенная в горшочке

Рыба, тушенная в горшочке

2

Очищенную и промытую рыбу разделать на тушки с кожей и костями, нарезать на порции, посолить и уложить в горшок. Добавить сливочное масло, сок лимона, белое вино, бланшированный лук, перец горошком, лавровый лист. Плотно закрыть крышкой или тестом, поставить в духовку на 1—1,5 часа.

Подать в горшочке.

Гарнировать отварным картофелем, посыпанным зеленью.

Поделиться:

Ингредиенты

рыба 800 г
масло сливочное 4 ст. ложки
лимон 0.25 шт.
вино белое сухое 4 ст. ложки
лук репчатый 3-4 шт.
перец чёрный горошком по вкусу
перец душистый по вкусу
зелень по вкусу
укроп по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru