Рыбу очистить, выпотрошить, нарезать порционными кусками. Лук мелко порубить. Морковь очистить и натереть на крупной терке. Лук и морковь перемешать. В кастрюлю с толстым дном положить смесь овощей, на него — куски рыбы. Посолить и поперчить по вкусу, влить около 50 мл воды, добавить растительное масло и кефир. Тушить на слабом огне в течение 30-40 мин. Готовую рыбу разложить но тарелкам, на нее — тушеные овощи, посыпать измельченной зеленью.
рыба 52-1 кг |
лук 48-2 шт. |
морковь 23-3 шт. |
кефир 27-1 стакан |
масло 94-4 ст. ложки |
зелень измельченная 43-2 ст. ложки |
перец молотый по вкусу |
соль по вкусу |
Рыбу, выпотрошить, порционными. Лук порубить. очистить натереть крупной. Лук морковь. В с дном смесь, на — куски. Посолить поперчить вкусу, около 50 воды, растительное . Тушить слабом в 30-40 мин. рыбу но, на — тушеные, посыпать зеленью.
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru