Рыба, тушенная в кефире

Рыба, тушенная в кефире

Рыбу очистить, выпотрошить, нарезать порционными кусками. Лук мелко порубить. Морковь очистить и натереть на крупной терке. Лук и морковь перемешать. В кастрюлю с толстым дном положить смесь овощей, на него — куски рыбы. Посолить и поперчить по вкусу, влить около 50 мл воды, добавить растительное масло и кефир. Тушить на слабом огне в течение 30-40 мин. Готовую рыбу разложить но тарелкам, на нее — тушеные овощи, посыпать измельченной зеленью.

Поделиться:

Ингредиенты

рыба 52-1 кг
лук 48-2 шт.
морковь 23-3 шт.
кефир 27-1 стакан
масло 94-4 ст. ложки
зелень измельченная 43-2 ст. ложки
перец молотый по вкусу
соль по вкусу

Рыбу, выпотрошить, порционными. Лук порубить. очистить натереть крупной. Лук морковь. В с дном смесь, на — куски. Посолить поперчить вкусу, около 50 воды, растительное . Тушить слабом в 30-40 мин. рыбу но, на — тушеные, посыпать зеленью.

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru