Рыба, тушенная в красном вине

Рыба, тушенная в красном вине

Рыбу очистить, удалить внутренности, вымыть и нарезать небольшими кусками, затем посолить, запанировать в муке и обжарить с обеих сторон. Добавить нарезанный лук, рубленый чеснок, перец, воду, залить красным вином и тушить 15—20 мин. При подаче к столу посыпать зеленью. На гарнир можно подать отварной картофель, отварные грибы.

Поделиться:

Ингредиенты

рыба любая 800 г
вино красное 150 мл
лук репчатый 2 шт.
мука 2 ст. ложки
чеснок 4 зубчика
вода 0.75 стакана
масло растительное 2 ст. ложки
укроп по вкусу
зелень петрушки по вкусу
перец чёрный молотый по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru