Рыбу очистить, удалить внутренности, вымыть и нарезать небольшими кусками, затем посолить, запанировать в муке и обжарить с обеих сторон. Добавить нарезанный лук, рубленый чеснок, перец, воду, залить красным вином и тушить 15—20 мин. При подаче к столу посыпать зеленью. На гарнир можно подать отварной картофель, отварные грибы.
рыба любая 800 г |
вино красное 150 мл |
лук репчатый 2 шт. |
мука 2 ст. ложки |
чеснок 4 зубчика |
вода 0.75 стакана |
масло растительное 2 ст. ложки |
укроп по вкусу |
зелень петрушки по вкусу |
перец чёрный молотый по вкусу |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru