Рыба, тушенная в пиве

Рыба, тушенная в пиве

3

Рыбу (треску, карпа) нарезать на куски, посолить, поперчить, сбрызнуть уксусом и мариновать на холоде 45—60 мин. Изюм вымыть и замочить в воде на 40 мин.

В кастрюлю выложить рыбу, изюм, цедру лимона, влить растительное масло и пиво. В закрытой посуде тушить при полной мощности 8—11 мин.

Поделиться:

Ингредиенты

рыба 400 г
пиво 1 стакан
масло растительное 1 ст. ложка
изюм 2 ст. ложки
уксус 0.5 ч. ложки
лимон (цедра) 1 шт.
перец чёрный молотый по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru