Подготовленную рыбу опустить в горячий овощной бульон, добавить зелень, масло. Кастрюлю закрыть крышкой и тушить рыбу на слабом огне 10 мин. Готовую рыбу разложить в посуду, посыпать мелко нарезанной зеленью, украсить кусочками моркови. Подавать с отварным картофелем. Из бульона приготовить соус, загустив его мукой, разведенной сливками.
рыба 4 шт. |
морковь 1 шт. |
лук репчатый 1 шт. |
петрушка 1 шт. |
вода 2 стакана |
масло 1 ст. ложка |
зелень 1 ст. ложка |
сливки 2 стакана |
мука 2 ст. ложки |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru