Рыба, тушенная в сливочном соусе

Рыба, тушенная в сливочном соусе

Подготовленную рыбу опустить в горячий овощной бульон, добавить зелень, масло. Кастрюлю закрыть крышкой и тушить рыбу на слабом огне 10 мин. Готовую рыбу разложить в посуду, посыпать мелко нарезанной зеленью, украсить кусочками моркови. Подавать с отварным картофелем. Из бульона приготовить соус, загустив его мукой, разведенной сливками.

Поделиться:

Ингредиенты

рыба 4 шт.
морковь 1 шт.
лук репчатый 1 шт.
петрушка 1 шт.
вода 2 стакана
масло 1 ст. ложка
зелень 1 ст. ложка
сливки 2 стакана
мука 2 ст. ложки
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru