Рыба, тушенная в томатном соке

Рыба, тушенная в томатном соке

Куски рыбы и неочищенную луковицу в шелухе сложить в кастрюлю. Залить томатным соком, добавить специи, соль, нашинкованную зелень петрушки, укропа и сельдерея. При желании можно добавить сахар. Тушить рыбу на слабом огне до тех пор, пока жидкость почти не выкипит. Подавать с картофельным пюре.

Поделиться:

Ингредиенты

рыба морская 1 кг
лук репчатый 1 шт.
сок томатный 2.5 стакана
перец душистый горошком 1 ч. ложка
лавровый лист 3 шт.
зелень укропа 1 пучок
зелень сельдерея 1 пучок
зелень петрушки 1 пучок
сахар (по желанию) 1 ст. ложка
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru