Куски рыбы и неочищенную луковицу в шелухе сложить в кастрюлю. Залить томатным соком, добавить специи, соль, нашинкованную зелень петрушки, укропа и сельдерея. При желании можно добавить сахар. Тушить рыбу на слабом огне до тех пор, пока жидкость почти не выкипит. Подавать с картофельным пюре.
рыба морская 1 кг |
лук репчатый 1 шт. |
сок томатный 2.5 стакана |
перец душистый горошком 1 ч. ложка |
лавровый лист 3 шт. |
зелень укропа 1 пучок |
зелень сельдерея 1 пучок |
зелень петрушки 1 пучок |
сахар (по желанию) 1 ст. ложка |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru