Рыба, тушенная в томатном соке

Рыба, тушенная в томатном соке

2

Куски рыбы и луковицу вместе с шелухой сложить в кастрюлю, залить томатным соком, добавить специи, соль, нашинкованную зелень петрушки, укропа и сельдерея. Держать на слабом огне до тех пор, пока сок почти не выкипит. При желании можно добавить сахар. Подавать с картофельным пюре.

Поделиться:

Ингредиенты

перец душистый 1 ч. ложка
рыба 1 кг
лавровый лист 3 шт.
укроп 1 пучок
сельдерей 1 пучок
зелень петрушки 1 пучок
сахар 1 ст. ложка
сок томатный 2.5 стакана
лук 1 шт.
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru