Рыба, тушенная в томатном соусе с овощами

Рыба, тушенная в томатном соусе с овощами

Морковь натереть на терке, зелень и лук мелко нарезать.

В подходящей посуде перемешать овощи, томат-пасту, растительное масло, воду. Готовить в микроволновой печи в 100% режиме 4 мин.

Рыбу нарезать на куски, посолить, поперчить, уложить в кастрюлю слоями, перекладывая каждый слой приготовленной смесью из овощей. Закрыть крышкой и готовить 5 мин.

Поделиться:

Ингредиенты

рыба 500 г
морковь 2 шт.
зелень 20 г
лук зелёный 40 г
томат-паста 2 ст. ложки
масло растительное 2 ст. ложки
вода 0.5 стакана
лавровый лист по вкусу
перец чёрный молотый по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru