Рыба, тушенная в вине

Рыба, тушенная в вине

16 минут 2

Филе рыбы нарезать на куски шириной 6—7 см. Выложить в форму, посолить. Положить гвоздику, несколько горошин душистого перца. Сбрызнуть растительным маслом, тушить под крышкой 5—6 минут при полной мощности. Залить любым сухим вином и тушить еще 3—4 минуты при той же мощности. Дать настояться 5—6 минут.

Поделиться:

Ингредиенты

филе рыбы 400 г
гвоздика 3-4 шт.
перец душистый по вкусу
масло растительное сколько уйдет
вино сухое 0.25 стакана
укроп по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru