Судака очистить от чешуи, внутренностей, отрубить голову, хвост, промыть в холодной воде, нарезать на куски, уложить в сотейник, подлить воду, уксус, добавить соль, перец, лук, лавровый лист, морковь, петрушку и отварить до готовности. При подаче на стол положить в тарелку отварной судак, к нему положить отварной картофель, полить все белым рыбным соусом с мелко нарубленным сваренным вкрутую яйцом. Сбоку положить кусочек лимона.
рыба 800 г |
яйца 1 шт. |
картофель 10-12 шт. |
соль по вкусу |
перец по вкусу |
специи по вкусу |
коренья по вкусу |
зелень по вкусу |
соус белый 1 стакан |
лимон 0.5 шт. |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru