Рыба в белом соусе

Рыба в белом соусе

Судака очистить от чешуи, внутренностей, отрубить голову, хвост, промыть в холодной воде, нарезать на куски, уложить в сотейник, подлить воду, уксус, добавить соль, перец, лук, лавровый лист, морковь, петрушку и отварить до готовности. При подаче на стол положить в тарелку отварной судак, к нему положить отварной картофель, полить все белым рыбным соусом с мелко нарубленным сваренным вкрутую яйцом. Сбоку положить кусочек лимона.

Поделиться:

Ингредиенты

рыба 800 г
яйца 1 шт.
картофель 10-12 шт.
соль по вкусу
перец по вкусу
специи по вкусу
коренья по вкусу
зелень по вкусу
соус белый 1 стакан
лимон 0.5 шт.

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru