Рыба в кляре  1

Рыба в кляре 1

2

Мякоть рыбы без кожи и костей нарезать, обсушить полотенцем и положить в посуду с растительным маслом, добавить лимонную кислоту или сок лимона, молотый перец, соль, измельченную зелень петрушки и поставить в холодное место на 15—20 минут (замариновать).

Кусочки рыбы макать в кляр и жарить на горячей сковороде.

Поделиться:

Ингредиенты

филе рыбы 600 г
масло растительное 4 ст. ложки
зелень по вкусу
лимон 0.25 шт.
или лимонная кислота 0.2 ч. ложки
перец чёрный молотый по вкусу
соль по вкусу
кляр по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru