Очищенную рыбу залить молоком и оставить на 30 минут в прохладном месте. Затем рыбу просушить, нарезать небольшими кусочками, посолить и поперчить. Из 0,5 яйца и муки приготовить кляр, по консистенции он должен быть как густая сметана. Обмакнуть кусочки рыбы в кляр и обжарить в разогретом растительном масле.
Готовую рыбу выложить в тарелку и посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки и укропа.
рыба 200 г |
масло растительное 50 мл |
мука 0.5 стакана |
яйца 0.5 шт. |
зелень петрушки по вкусу |
зелень укропа по вкусу |
перец по вкусу |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru