Рыба в кляре

Рыба в кляре

Очищенную рыбу залить молоком и оставить на 30 минут в прохладном месте. Затем рыбу просушить, нарезать небольшими кусочками, посолить и поперчить. Из 0,5 яйца и муки приготовить кляр, по консистенции он должен быть как густая сметана. Обмакнуть кусочки рыбы в кляр и обжарить в разогретом растительном масле.

Готовую рыбу выложить в тарелку и посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки и укропа.

Поделиться:

Ингредиенты

рыба 200 г
масло растительное 50 мл
мука 0.5 стакана
яйца 0.5 шт.
зелень петрушки по вкусу
зелень укропа по вкусу
перец по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru