РЫБА В ОРЕХОВО-ЛИМОННОМ СОУСЕ

Потрясающий рыбы орехово- соусе. легкое быстрое приготовлении придется вкусу и близким!

Поделиться:

Ингредиенты

Ингредиенты блюда:
судака - 800
Очищенный картофель - 600
Пшеничная - 5 ст.
Растительное - 3 ст.
Соль - 1/2. Ложки
соуса:
® ЗОЛОТОЙ БУЛЬОН - 1
Сливочное - 150 г
- 3 шт.
- 1 ст.
Лимонный - 1 ст.

Способ основного :

1)Очищенный картофель в воде, готовности. судака пополам, , смешанной солью.

2) сковороде разогретым маслом филе, по 5. с стороны. выложить блюдо.

3) сотейнике растопленным маслом измельченные и в 1-2 мин. чили , непрерывно, жарить 1.

4)Влить сок, и МАГГИ® КУРИНЫЙ. Перемешать, до и 5 мин. измельчё петрушку.

5) рыбу картофелем соусом.

приготовления :

1) Яйца, очистить нарезать кубиками.

2) масло , добавить ® ЗОЛОТОЙ БУЛЬОН,. Добавить.

3) В смесь измельченную укропа лимонный, перемешать

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru