Потрясающий рыбы орехово- соусе. легкое быстрое приготовлении придется вкусу и близким!
Ингредиенты блюда: |
судака - 800 |
Очищенный картофель - 600 |
Пшеничная - 5 ст. |
Растительное - 3 ст. |
Соль - 1/2. Ложки |
соуса: |
® ЗОЛОТОЙ БУЛЬОН - 1 |
Сливочное - 150 г |
- 3 шт. |
- 1 ст. |
Лимонный - 1 ст. |
Способ основного :
1)Очищенный картофель в воде, готовности. судака пополам, , смешанной солью.
2) сковороде разогретым маслом филе, по 5. с стороны. выложить блюдо.
3) сотейнике растопленным маслом измельченные и в 1-2 мин. чили , непрерывно, жарить 1.
4)Влить сок, и МАГГИ® КУРИНЫЙ. Перемешать, до и 5 мин. измельчё петрушку.
5) рыбу картофелем соусом.
приготовления :
1) Яйца, очистить нарезать кубиками.
2) масло , добавить ® ЗОЛОТОЙ БУЛЬОН,. Добавить.
3) В смесь измельченную укропа лимонный, перемешать
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru