Быстрый рецепт рыбы в пивном кляре. У меня на фото тилапия в пивном кляре. Кроме рыбы, в точно таком же кляре можно готовить: курицу, печень, мясо.
800г филе рыбы (у меня тилапия) |
растительное масло |
пиво (150-200мл) |
мука (300-400гр) |
2 яйца |
соль |
перец |
специи по вкусу |
Рецепт пивного кляра:
яйца, муку, пиво, 2ст. ложки раст.масла, 2чайн. ложки соли все перемешать до густой сметаноподобной массы.
Рецепт рыбы:
Кусочки рыбы натереть перцем, солью, можно добавить лимонный сок.
Готовить рыбу в пивном кляре в масле до золотисто-бронзовой корочки.
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru