Рыба в пивном кляре

Быстрый рецепт рыбы в пивном кляре. У меня на фото тилапия в пивном кляре. Кроме рыбы, в точно таком же кляре можно готовить: курицу, печень, мясо.

Поделиться:

Ингредиенты

800г филе рыбы (у меня тилапия)
растительное масло
пиво (150-200мл)
мука (300-400гр)
2 яйца
соль
перец
специи по вкусу

Рецепт пивного кляра:

яйца, муку, пиво, 2ст. ложки раст.масла, 2чайн. ложки соли все перемешать до густой сметаноподобной массы.

Рецепт рыбы:

Кусочки рыбы натереть перцем, солью, можно добавить лимонный сок.

Готовить рыбу в пивном кляре в масле до золотисто-бронзовой корочки.

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru