Посыпаем солью, лимонным и . Смываем . Нагреваем до температуры (180° C).
растительное и лук золотистого. Выкладываем .
Слегка рыбу сковороде, жарился, и перекладываем противень.
все соуса заливаем рыбу.
примерно 20. Посыпаем орешками продолжаем еще 10.
Если получилась густая, добавить столовых воды.
сазан хорошо промытый 84-6 шт. |
соль по вкусу |
сок по вкусу |
масло для жарки сколько уйдет |
луковицы большие, нарезанные кольцами 87-1 шт. |
Для соуса: |
порошок тхины 58-0.75 стакана |
вода 68-0.75 стакана |
соль 83-0.5 ч. ложки |
перец 1-0.5 ч. ложки |
лимон (сок) 17-1 шт. |
чеснок толченый 61-3 зубчика |
петрушка крупно нарезанная 76-6 веточек |
орех 25-50 г |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru