Рыба в тхине

Рыба в тхине

50 минут (подг. 10 минут) 6

Посыпаем солью, лимонным и . Смываем . Нагреваем до температуры (180° C).

растительное и лук золотистого. Выкладываем .

Слегка рыбу сковороде, жарился, и перекладываем противень.

все соуса заливаем рыбу.

примерно 20. Посыпаем орешками продолжаем еще 10.

Если получилась густая, добавить столовых воды.

Поделиться:

Ингредиенты

сазан хорошо промытый 84-6 шт.
соль по вкусу
сок по вкусу
масло для жарки сколько уйдет
луковицы большие, нарезанные кольцами 87-1 шт.
Для соуса:
порошок тхины 58-0.75 стакана
вода 68-0.75 стакана
соль 83-0.5 ч. ложки
перец 1-0.5 ч. ложки
лимон (сок) 17-1 шт.
чеснок толченый 61-3 зубчика
петрушка крупно нарезанная 76-6 веточек
орех 25-50 г

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru