Рыба заливная

Рыба заливная

1

Рыбу разделывают на филе с кожей без костей, нарезают на порционные куски и припускают. Охлажденную рыбу укладывают на блюдо или противень так, чтобы между кусками оставались небольшие промежутки. Украшают лимоном, вареной морковью, зеленью петрушки, заливают охлажденным желе, приготовленным на рыбном бульоне, и дают остыть. Затем заливают оставшимся желе, чтобы слой над продуктом был не менее 0,5—1 см. Рыбу заливают и без лимона. Можно подать с овощным гарниром (75 или 50 г на порцию) или с соусом-хрен (25 г на порцию)

Поделиться:

Ингредиенты

судак 90 г
или зубатка 90 г
или окунь 90 г
или сом 90 г
или треска 90 г
или сазан 90 г
лимон 5 г
зелень петрушки 1.5 г
морковь 5 г

Приятного аппетита!

Поделиться:



2020 © Рецепты на JoyCook.ru