Рыба заливная

Рыба заливная

1

филе отварной рыбы нарезать, уложить в форму или другую глубокую посуду таким образом, чтобы между кусками были промежутки. залить их тонким слоем желе. залитые куски рыбы украсить ломтиками свежих огурцов, вареной моркови, лимона, креветками, веточками зелени, предварительно полив их желе. когда желе застынет, рыбу вторично залить растопленным желе слоем 1,5 см. форму поставить в холодильник. после охлаждения вырезать ножом порции рыбы так, чтобы края желе получились гофрированными. заливную рыбу подать с гарниром или без него. хрен с уксусом лучше подать отдельно

Поделиться:

Ингредиенты

лимон 1 долька
рыба мелкая 800 г
уксус 1 ч. ложка
яйца 2 шт.
соль по вкусу
перец по вкусу
лавровый лист по вкусу
картофель 4 шт.
морковь 3-4 шт.
лук зелёный по вкусу
зелень по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru