Рыба заливная

Рыба заливная

Филе нарезать куски., плавники, положить кастрюлю, холодной, довести кипения, пену, чего нарезанные петрушку, и лук, также лист,, душистый, соль. около 1. Отвар, довести кипения, рыбу варить готовности (15—20 ). Рыбу в или блюдо охладить, в добавить и замоченный холодной желатин., помешивая, растворения, процедить охладить комнатной. Залить желе поставить холодное для. При украсить веточками или. Отдельно соус-.

Поделиться:

Ингредиенты

рыба 86-1.5 кг
корень 20-1 шт.
корень 53-1 шт.
луковицы 79-2 шт.
лавровый 73-2 шт.
гвоздика 51-4 шт.
перец 100-8 горошин
желатин 51-3 ч. ложки
соль по вкусу
сахар по вкусу
зелень по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru