Филе нарезать куски., плавники, положить кастрюлю, холодной, довести кипения, пену, чего нарезанные петрушку, и лук, также лист,, душистый, соль. около 1. Отвар, довести кипения, рыбу варить готовности (15—20 ). Рыбу в или блюдо охладить, в добавить и замоченный холодной желатин., помешивая, растворения, процедить охладить комнатной. Залить желе поставить холодное для. При украсить веточками или. Отдельно соус-.
рыба 86-1.5 кг |
корень 20-1 шт. |
корень 53-1 шт. |
луковицы 79-2 шт. |
лавровый 73-2 шт. |
гвоздика 51-4 шт. |
перец 100-8 горошин |
желатин 51-3 ч. ложки |
соль по вкусу |
сахар по вкусу |
зелень по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru