Рыба запеченная по-шведски

Рыба запеченная по-шведски

2

Рыбу отварить в подсоленной воде. На сковороде разогреть масло, добавить муку и обжарить ее при постоянном помешивании. Залить бульоном и хорошо проварить. Снять с огня, добавить желток, положить пряности, посолить. Посуду из огнеупорного стекла смазать жиром, уложить в нее рыбу, нарезанные помидоры, посыпать грибами, молотыми сухарями, залить соусом, посыпать сыром, сверху положить кусочек масла. Запекать в духовом шкафу. Украсить маленькими кусочками лимона, помидорами и зеленью петрушки.

Поделиться:

Ингредиенты

рыба 300 г
масло сливочное 2 ч. ложки
мука 0.5 ч. ложки
бульон рыбный 1 стакан
или бульон говяжий 1 стакан
яйца 1 шт.
помидоры 1 шт.
грибы свежие 1 ст. ложка
сыр 0.5 ст. ложки

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru