Рыбу разделывают на филе, нарезают небольшими кусочками по 30—40 г, посыпают солью, перцем, обваливают в муке и обжаривают с обеих сторон.
Кабачки, нарезанные кружочками, посыпают солью, обваливают и муке и обжаривают до золотистой корочки. Кружочки баклажанов обдают горячей водой, а затем подготавливают так же, как и кабачки. На порционную сковороду, смазанную маслом, кладут кусочки рыбы, на них — кабачки, посыпают нарубленным чесноком, заливают майонезом, смешанным со сметаной, посыпают тертым сыром и запекают и духовке. При подаче на стол закуску посыпают мелко нарезанной зеленью укропа или петрушки.
рыба 31-300 г |
кабачки 29-6 кусочков |
или баклажан 81-7 кусочков |
мука 48-1 ст. ложка |
масло 52-2 ст. ложки |
чеснок 35-3 дольки |
майонез смеш.со сметаной 100-0.5 стакана |
сыр ёртый 87-1 ч. ложка |
масло 23-1 ч. ложка |
зелень мелко нарезанная 81-1 ст. ложка |
Рыбу , нарезают кусочками 30—40 г, солью,, обваливают муке обжаривают обеих.
Кабачки, кружочками, солью, и и до корочки. баклажанов горячей, а подготавливают же, . На сковороду, маслом, кусочки, на — кабачки, нарубленным, заливают, смешанным сметаной, тертым и . При на закуску мелко зеленью или.
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru