Рыба, запеченная с кабачками или баклажанами

Рыба, запеченная с кабачками или баклажанами

Рыбу разделывают на филе, нарезают небольшими кусочками по 30—40 г, посыпают солью, перцем, обваливают в муке и обжаривают с обеих сторон.

Кабачки, нарезанные кружочками, посыпают солью, обваливают и муке и обжаривают до золотистой корочки. Кружочки баклажанов обдают горячей водой, а затем подготавливают так же, как и кабачки. На порционную сковороду, смазанную маслом, кладут кусочки рыбы, на них — кабачки, посыпают нарубленным чесноком, заливают майонезом, смешанным со сметаной, посыпают тертым сыром и запекают и духовке. При подаче на стол закуску посыпают мелко нарезанной зеленью укропа или петрушки.

Поделиться:

Ингредиенты

рыба 31-300 г
кабачки 29-6 кусочков
или баклажан 81-7 кусочков
мука 48-1 ст. ложка
масло 52-2 ст. ложки
чеснок 35-3 дольки
майонез смеш.со сметаной 100-0.5 стакана
сыр ёртый 87-1 ч. ложка
масло 23-1 ч. ложка
зелень мелко нарезанная 81-1 ст. ложка

Рыбу , нарезают кусочками 30—40 г, солью,, обваливают муке обжаривают обеих.

Кабачки, кружочками, солью, и и до корочки. баклажанов горячей, а подготавливают же, . На сковороду, маслом, кусочки, на — кабачки, нарубленным, заливают, смешанным сметаной, тертым и . При на закуску мелко зеленью или.

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru