Легкое и очень полезное блюдо – рыба, запеченная с овощами – незаменимо для здорового питания.
судак 500 г |
коренья 80 г |
лук 1 шт. |
помидоры 100 г |
сыр по вкусу |
жир сколько уйдет |
сухари молотые сколько уйдет |
соль по вкусу |
Филе рыбы (с кожей и реберными костями) нарезать на порционные куски, посолить, посыпать перцем, затем уложить на смазанную жиром и посыпанную сухарями сковороду или огнеупорное блюдо, покрыть нарезанными пассерованными овощами. Сверху положить нарезанные кружочками помидоры, посыпать крупно натертым сыром и запечь в жарочном шкафу.
Рыба, запеченная с овощами подается с отварным картофелем или картофельным пюре.
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru