Кусочки филе рыбы посыпают солью, перцем и обжаривают на сливочном масле. Репчатый лук нарезают кубиками и также обжаривают на сливочном масле.
На порционную сковороду, смазанную маслом, кладут кусочки рыбы, на них — обжаренный лук, все равномерно заливают смесью сметаны, майонеза и тертого сыра, в которую, по желанию, можно добавить соль и немного сахара, и запекают в духовке. При подаче рыбу украшают веточками зелени.
филе рыбы 300 г |
сыр твердый 0.33 стакана |
сметана 0.33 стакана |
майонез 0.33 стакана |
лук репчатый 2 головки |
масло сливочное 2 ст. ложки |
зелень веточки 3-4 шт. |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru