Рыбу почистить. На листе пищевой фольги намазать немного майонеза по размерам рыбы. Положить рыбу, посолить, поперчить, в брюшко вложить мелко порубленную зелень петрушки, чеснок, нарезанный кружочками, и лимон, нарезанный дольками. Рыбу обмазать майонезом, выложить сверху помидоры, нарезанные кружочками, и лук - колечками, все это залить остатками майонеза, завернуть герметично в фольгу и запечь в нагретой духовке на слабом огне примерно 20-25 минут.
камбала большая 1 шт. |
или треска большая 1 шт. |
помидоры 2-3 шт. |
лук репчатый 1 головка |
лимон 0.5 шт. |
майонез 2-3 ст. ложки |
чеснок 3-4 зубчика |
зелень петрушки по вкусу |
перец чёрный молотый по вкусу |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru