Рыба, запеченная в фольге

Рыба, запеченная в фольге

Рыбу почистить. На листе пищевой фольги намазать немного майонеза по размерам рыбы. Положить рыбу, посолить, поперчить, в брюшко вложить мелко порубленную зелень петрушки, чеснок, нарезанный кружочками, и лимон, нарезанный дольками. Рыбу обмазать майонезом, выложить сверху помидоры, нарезанные кружочками, и лук - колечками, все это залить остатками майонеза, завернуть герметично в фольгу и запечь в нагретой духовке на слабом огне примерно 20-25 минут.

Поделиться:

Ингредиенты

камбала большая 1 шт.
или треска большая 1 шт.
помидоры 2-3 шт.
лук репчатый 1 головка
лимон 0.5 шт.
майонез 2-3 ст. ложки
чеснок 3-4 зубчика
зелень петрушки по вкусу
перец чёрный молотый по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru