Грибы и перец нашинкуйте соломкой, соедините с нарезанными дольками помидорами. Рыбу сбрызните лимонным соком, посолите, посыпьте приправой. Часть овощей и грибов уложите на фольгу, смазанную маслом, сверху положите рыбу. В брюшко рыбы вложите оставшиеся овощи и грибы, масло или майонез. Заверните рыбу и овощи в фольгу, запекайте до готовности.
рыба 2-4 шт. |
грибы 100 г |
помидоры 2 шт. |
перец сладкий 1 шт. |
масло сливочное 1 ст. ложка |
или майонез 1 ст. ложка |
сок лимона 1 ч. ложка |
приправа (для рыбы) 1 ч. ложка |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru