Филе рыбы с кожей без костей или без кожи и костей нарезают брусочками и припускают.
Грибы отваривают и нарезают мелкими ломтиками. Раковину изнутри смазывают жиром, наливают в нее паровой соус, укладывают кусочки припущенной рыбы, а сверху помещают ломтики отварных грибов и кусочки крабов. Затем все заливают молочным соусом, посыпают тертым сыром, сбрызгивают сливочным маслом и запекают в жарочном шкафу.
Подают блюдо в раковине, поставив ее на закусочную тарелку, покрытую бумажной салфеткой.
судак 122 г |
или окунь морской 122 г |
или горбуша 122 г |
грибы белые 14 г |
или шампиньоны 14 г |
соус паровой 25 г |
сыр 5 г |
соус молочный 100 г |
масло сливочное 7 г |
крабы 5 г |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru