Рыба, запеченная в раковине (кокиль из рыбы)

Рыба, запеченная в раковине (кокиль из рыбы)

Филе рыбы с кожей без костей или без кожи и костей нарезают брусочками и припускают.

Грибы отваривают и нарезают мелкими ломтиками. Раковину изнутри смазывают жиром, наливают в нее паровой соус, укладывают кусочки припущенной рыбы, а сверху помещают ломтики отварных грибов и кусочки крабов. Затем все заливают молочным соусом, посыпают тертым сыром, сбрызгивают сливочным маслом и запекают в жарочном шкафу.

Подают блюдо в раковине, поставив ее на закусочную тарелку, покрытую бумажной салфеткой.

Поделиться:

Ингредиенты

судак 122 г
или окунь морской 122 г
или горбуша 122 г
грибы белые 14 г
или шампиньоны 14 г
соус паровой 25 г
сыр 5 г
соус молочный 100 г
масло сливочное 7 г
крабы 5 г

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru