Рыбная лапша

Рыбная лапша

Из муки, яйца, воды замесить крутое тесто и приготовить из него лапшу.

Крупную рыбу (лещ, судак, окунь) обработать, разрезать на куски и залить холодной водой. Довести до кипения, снимать пену. Посолить, варить до готовности. Затем рыбу вынуть. В бульон положить очищенный картофель и нарезанный кольцами лук. За 5—7 мин до готовности картофеля опустить для тушения лапшу.

Поделиться:

Ингредиенты

рыба 500 г
картофель 500 г
луковицы 1-2 шт.
мука 1 ст. ложка
яйца 1 шт.
вода 2 ст. ложки
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru