Рыбная мелочь, тушенная с копченым салом и картофелем

Рыбная мелочь, тушенная с копченым салом и картофелем

Рыбную выпотрошить, головы,, посолить, и в 10 минут. нарезать, лук корень – соломкой, – мелкими. На кастрюли растительное, положить, на – рыбу, луком,, шпиком. положить слой, рыбы, , добавить горячей, сметану тушить духовке 1-2 до размягчения . Подать картофелем, овощами, образовавшимся и зеленью.

Поделиться:

Ингредиенты

рыба 48-1 кг
картофель 62-6 шт.
луковицы 72-3 шт.
корень 89-1 шт.
сало ёное 80-150 г
масло 72-1 ст. ложка
сметана 4-1 стакан
зелень по вкусу
соль по вкусу
специи по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru