Рыбная окрошка на огуречном рассоле

Рыбная окрошка на огуречном рассоле

Пожарьте рыбу большими кусками, охладите. Нарежьте вареный картофель и огурцы небольшими кубиками, мелко нашинкуйте зеленый лук. Натрите на крупной терке редис, нарубите зелень. Рассольник по вкусу разбавьте кефиром или холодной кипяченой водой. Перемешайте.

Поделиться:

Ингредиенты

рыба 500 г
картофель 3 шт.
огурцы 1 шт.
лук 1 шт.
укроп по вкусу
редис по вкусу
рассол 3 ст. ложки
кефир 2 бутылки
сметана по вкусу
масло по вкусу
зелень по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru