Рыбная солянка на сковороде

Рыбная солянка на сковороде

Нарезанное филе рыбы уложить в сотейник, сверху положить нарезанные соленые огурцы, пассерованный лук, соль, чуть бульона, сливочного масла, припустить до готовности. Сверху уложить рыбные вареные мелко нарезанные хрящи, каперсы, томат-пюре, довести до кипения. Сковороду смазать жиром, положить слой тушеной капусты, слой рыбы с гарниром и соусом, снова слой капусты. Верх разровнять, посыпать сыром, сбрызнуть маслом и запечь в духовке 10—15 мин.

Подают с маслинами, лимоном и зеленью.

Поделиться:

Ингредиенты

филе рыбы сколько уйдет
огурцы солёные сколько уйдет
лук по вкусу
соль по вкусу
бульон сколько уйдет
масло сливочное по вкусу
хрящи рыбные вареные мелко нарезанные сколько уйдет
каперсы сколько уйдет
томат-пюре по вкусу
жир по вкусу
капуста тушеная сколько уйдет
соус по вкусу
сыр сколько уйдет
маслины по вкусу
лимон по вкусу
зелень по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru