Нарезанное филе рыбы уложить в сотейник, сверху положить нарезанные соленые огурцы, пассерованный лук, соль, чуть бульона, сливочного масла, припустить до готовности. Сверху уложить рыбные вареные мелко нарезанные хрящи, каперсы, томат-пюре, довести до кипения. Сковороду смазать жиром, положить слой тушеной капусты, слой рыбы с гарниром и соусом, снова слой капусты. Верх разровнять, посыпать сыром, сбрызнуть маслом и запечь в духовке 10—15 мин.
Подают с маслинами, лимоном и зеленью.
филе рыбы сколько уйдет |
огурцы солёные сколько уйдет |
лук по вкусу |
соль по вкусу |
бульон сколько уйдет |
масло сливочное по вкусу |
хрящи рыбные вареные мелко нарезанные сколько уйдет |
каперсы сколько уйдет |
томат-пюре по вкусу |
жир по вкусу |
капуста тушеная сколько уйдет |
соус по вкусу |
сыр сколько уйдет |
маслины по вкусу |
лимон по вкусу |
зелень по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru