Лук мелко нашинковать, смешать с квашеной капустой, добавить специи и обжарить слегка на растительном масле. Нарезать ломтиками огурцы, добавить воду, влить в сковороду с капустой и хорошо прогреть. В глубокую смазанную растительным маслом сковороду уложить часть овощной смеси, на нее слой рыбных кусков, сверху рыбу закрыть снова овощной смесью. Залить рыбу вином, оставшимся растительным маслом и поставить в хорошо прогретую духовку, где тушить без крышки 30-40 минут.
филе рыбы 600 г |
капуста квашеная 500 г |
масло растительное 5-6 ст. ложек |
огурцы солёные 5 шт. |
луковицы 2 шт. |
вино сухое 0.5 стакана |
вода 0.5 стакана |
специи по вкусу |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru