Рыбная солянка на сковороде

Рыбная солянка на сковороде

Лук мелко нашинковать, смешать с квашеной капустой, добавить специи и обжарить слегка на растительном масле. Нарезать ломтиками огурцы, добавить воду, влить в сковороду с капустой и хорошо прогреть. В глубокую смазанную растительным маслом сковороду уложить часть овощной смеси, на нее слой рыбных кусков, сверху рыбу закрыть снова овощной смесью. Залить рыбу вином, оставшимся растительным маслом и поставить в хорошо прогретую духовку, где тушить без крышки 30-40 минут.

Поделиться:

Ингредиенты

филе рыбы 600 г
капуста квашеная 500 г
масло растительное 5-6 ст. ложек
огурцы солёные 5 шт.
луковицы 2 шт.
вино сухое 0.5 стакана
вода 0.5 стакана
специи по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru