Всего за 40 минут можно приготовить замечательное первое блюдо из филе осетрины с картошечкой, болгарским пецем, маринованными огурчиками, маслинками... Очень вкусно!
осетрина филе (или смесь разной рыбы) 250 г |
картофель клубни 2 шт. |
помидоры 1 шт. |
перец болгарский 1 шт. |
огурцы маринованные 1-2 шт. |
маслины 10-12 шт. |
мука 50 г |
масло растительное для жарки 50 г |
соль по вкусу |
перец чёрный молотый по вкусу |
зелень петрушки по вкусу |
лимон для украшения 1 шт. |
Картофель очистить, у болгарского перца удалить сердцевину, нарезать их кубиками. Так же нарезать помидор. Подготовленные овощи смешать с мукой и обжарить на растительном масле до золотистого цвета. Выложить в кастрюлю с кипящей водой (учитывая, что жидкости с солянке-супе не должно быть много), уменьшить огонь и варить 8-10 минут. Нарезать маслины и маринованные огурцы мелкими кусочками, добавить в кастрюлю. Через 2-3 минуты положить нарезанное кубиками филе осетра, посолить, поперчить, варить на слабом огне 5-7 минут. К столу можно подавать, украсив кружком лимона и зеленью петрушки.
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru