Морковь и редьку вымыть, очистить, нарезать тонкой соломкой.
Рыбу нарезать небольшими тонкими полосками.
Чеснок очистить и измельчить.
Подготовленные ингредиенты сложить в глубокую посуду, добавить молотый белый перец и растительное масло.
Заправить закуску яблочным уксусом.
Перед подачей на стол выложить в сервировочное блюдо.
В корейской кулинарии в основном используется морская рыба. Пресноводная рыба не пользуется особым спросом, так как корейцы считают, что она не слишком вкусна. Но на вкус европейца различия практически незаметны, если набор специй одинаков.
рыба красная соленая 300 г |
редька 1 шт. |
морковь 2 шт. |
чеснок 4 дольки |
уксус яблочный 2 ст. ложки |
масло растительное 2 ст. ложки |
перец белый молотый 0.5 ч. ложки |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru