Рыбная запеканка с рисом

Рыбная запеканка с рисом

2

Если филе заморожено, оттаять его (2 мин на полной мощности). Смешать рис и сыр. Половину получившейся массы и рыбу сложить в кастрюлю. Оставшуюся сырную массу выложить поверх рыбы. Посыпать яйцом. Смешать соус и сливки и полить запеканку. Сверху посыпать сыром и запекать 15 мин на полной мощности. Дать постоять 5—10 мин.

Поделиться:

Ингредиенты

филе трески 400 г
рис полуготовый 250 г
сыр тёртый 100 г
яйца отварные 2 шт.
соус томатный 250 г
или соус белый 250 г
сливки 100 г

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru