Рыбное блюдо «Романтика по-французски»

Рыбное блюдо «Романтика по-французски»

Очищенную рыбу припустить с маргарином, за­тем выбрать кости и разрезать на кусочки. Форму смазать жиром, положить в нее слоями кусочки рыбы, дольки очищенных яблок, залить яйцами, взбитыми с молоком и мукой. Сверху положить кусочки сливочного масла и запекать в духовке 20 минут при температуре 220 °С. Перед подачей к столу посыпать мелко нарезан­ной зеленью укропа и украсить маслинами. На гар­нир можно подать рассыпчатый рис или жареный картофель.

Поделиться:

Ингредиенты

яблоко 400 г
маргарин 100 г
маслины 5-6 шт.
масло сливочное 3 ст. ложки
яйца 2 шт.
жир 2 ч. ложки
камбала 1 кг
молоко 1 стакан
мука 1 ч. ложка
зелень укропа по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru