Очищенную рыбу припустить с маргарином, затем выбрать кости и разрезать на кусочки. Форму смазать жиром, положить в нее слоями кусочки рыбы, дольки очищенных яблок, залить яйцами, взбитыми с молоком и мукой. Сверху положить кусочки сливочного масла и запекать в духовке 20 минут при температуре 220 °С. Перед подачей к столу посыпать мелко нарезанной зеленью укропа и украсить маслинами. На гарнир можно подать рассыпчатый рис или жареный картофель.
яблоко 400 г |
маргарин 100 г |
маслины 5-6 шт. |
масло сливочное 3 ст. ложки |
яйца 2 шт. |
жир 2 ч. ложки |
камбала 1 кг |
молоко 1 стакан |
мука 1 ч. ложка |
зелень укропа по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru