Рыбное филе маринованное

Рыбное филе маринованное

Рыбное филе разрезать на не слишком толстые ломтики и поставить тушить в подсоленной воде. После этого приготовить из уксуса, растительного масла, соли, черного перца, красного перца, лаврового листа и томата-пюре маринад. Положить в него тушеные ломтики рыбы, сверху уложить нарезанный кольцами репчатый лук и оставить на ночь. На следующий день рыбу выложить на блюдо, украсить кольцами лука и слегка обжаренным на сливочном масле миндалем. К рыбе подать картофель или салат.

Поделиться:

Ингредиенты

филе рыбы 500 г
уксус винный 4 ст. ложки
масло растительное 3 ст. ложки
перец чёрный молотый на кончике ножа
перец красный молотый острый на кончике ножа
лавровый лист по вкусу
лук 2 шт.
томат-пюре 1 ч. ложка
сахар 1 ч. ложка
масло сливочное по вкусу
или маргарин по вкусу
миндаль по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru