Рыбное филе разрезать на не слишком толстые ломтики и поставить тушить в подсоленной воде. После этого приготовить из уксуса, растительного масла, соли, черного перца, красного перца, лаврового листа и томата-пюре маринад. Положить в него тушеные ломтики рыбы, сверху уложить нарезанный кольцами репчатый лук и оставить на ночь. На следующий день рыбу выложить на блюдо, украсить кольцами лука и слегка обжаренным на сливочном масле миндалем. К рыбе подать картофель или салат.
филе рыбы 500 г |
уксус винный 4 ст. ложки |
масло растительное 3 ст. ложки |
перец чёрный молотый на кончике ножа |
перец красный молотый острый на кончике ножа |
лавровый лист по вкусу |
лук 2 шт. |
томат-пюре 1 ч. ложка |
сахар 1 ч. ложка |
масло сливочное по вкусу |
или маргарин по вкусу |
миндаль по вкусу |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru