Очищенные овощи натереть на терке стружкой. Консервированные или слегка соленые грибы порубить. Все обжарить на жире, долить немного воды и тушить на слабом огне. Филе рыбы сбрызнуть лимонным соком, посыпать солью, положить в форму, покрыть тушеными овощами и запечь в духовке. Незадолго до готовности влить в форму смесь томата-пюре и сметаны. Подавать в форме, посыпав зеленью.
филе рыбы 800 г |
морковь 2 шт. |
корень сельдерея 2 шт. |
грибы 300 г |
масло растительное 4 ст. ложки |
или масло сливочное 4 ст. ложки |
сметана 4 ст. ложки |
томат-пюре 1 ст. ложка |
луковицы 1 шт. |
сок лимонный по вкусу |
зелень мелко нарезанная 1 ст. ложка |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru