Рыбное филе с грибами и овощами

Рыбное филе с грибами и овощами

Очищенные овощи натереть на терке стружкой. Консервированные или слегка соленые грибы порубить. Все обжарить на жире, долить немного воды и тушить на слабом огне. Филе рыбы сбрызнуть лимонным соком, посыпать солью, положить в форму, покрыть тушеными овощами и запечь в духовке. Незадолго до готовности влить в форму смесь томата-пюре и сметаны. Подавать в форме, посыпав зеленью.

Поделиться:

Ингредиенты

филе рыбы 800 г
морковь 2 шт.
корень сельдерея 2 шт.
грибы 300 г
масло растительное 4 ст. ложки
или масло сливочное 4 ст. ложки
сметана 4 ст. ложки
томат-пюре 1 ст. ложка
луковицы 1 шт.
сок лимонный по вкусу
зелень мелко нарезанная 1 ст. ложка

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru