Поскольку рыбное филе - штука тонкая (в прямом смысле), на приготовление блюда уходит совсем немного времени. А результат - пальчики оближешь. Очень и очень советую. Рыбка нежная, рассыпающаяся во рту:)
Калорий: 490
Филе хека - 500 г |
Сыр твердый (российский) - 150 г |
Яйца - 2-3 шт. |
Мука - 2 ст.ложки |
Соль - по вкусу |
Перец - по вкусу |
Специи (по желанию) - по вкусу |
Масло подсолнечное - для жарки |
Для реализации этого рецепта прекрасно подойдет филе любой рыбы, правда при условии, что в нем нет костей. Можно смело использовать тилапию, пангасиуса, судака или минтай. Я взяла филе хека.
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru