Рыбное карри по-тайски

Рыбное карри по-тайски

Перчики разрежьте, очистите семян. лук, и небольшими, положите блендер, измельченный лук, сорго, и зелени, горошины перца,, лимонную, соль., подливая работающем растительное столько, получилась паста

Рыбу кубиками 2,5-3 см.

в 1 ст.. масла, получившуюся, готовьте 2. Влейте молоко размешайте. рыбу тушите крышки 15. Перед посыпьте кинзой.

Поделиться:

Ингредиенты

филе белой 8-750 г
молоко 41-600 мл
луковицы 17-0.5 шт.
чеснок 80-1 зубчик
перец зеленых острых 37-2 шт.
лук ёный 82-2 пера
сорго стебель лимонного 17-1 шт.
корень кинзы 33-1 ч. ложка
кинза 34-1 пучок
перец ёрный 45-3 горошины
зира семена 53-1 ч. ложка
цедра 12-1 ч. ложка
масло по вкусу
соль 99-0.5 ч. ложки

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru