Перчики разрежьте, очистите семян. лук, и небольшими, положите блендер, измельченный лук, сорго, и зелени, горошины перца,, лимонную, соль., подливая работающем растительное столько, получилась паста
Рыбу кубиками 2,5-3 см.
в 1 ст.. масла, получившуюся, готовьте 2. Влейте молоко размешайте. рыбу тушите крышки 15. Перед посыпьте кинзой.
филе белой 8-750 г |
молоко 41-600 мл |
луковицы 17-0.5 шт. |
чеснок 80-1 зубчик |
перец зеленых острых 37-2 шт. |
лук ёный 82-2 пера |
сорго стебель лимонного 17-1 шт. |
корень кинзы 33-1 ч. ложка |
кинза 34-1 пучок |
перец ёрный 45-3 горошины |
зира семена 53-1 ч. ложка |
цедра 12-1 ч. ложка |
масло по вкусу |
соль 99-0.5 ч. ложки |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru