Рыбное рогу в раковинах

Рыбное рогу в раковинах

Вскипятить воду, предварительно посолив ее. Варить рыбу в течение 10 мин, положив туда 1 луковицу. Вторую луковицу нарубить и обжарить в масле. Добавить шампиньоны и нарезанные кубиками помидоры. Затем добавить рыбное филе, нарезанное на маленькие кусочки. Залить вином. Помешивая, тушить несколько минут так, чтобы большая часть жидкости выпарилась. Залить рагу сливками и добавить укроп. Разложить в раковины и посыпать тертым сыром и белым молотым перцем. Перед тем как подавать блюдо к столу, украсить его оливками и веточками укропа.

Поделиться:

Ингредиенты

филе трески 600 г
луковицы 2 шт.
помидоры 2 шт.
шампиньоны 100 г
масло 2 ст. ложки
вино белое 0.5 стакана
сливки 4 ст. ложки
укроп рубленый 1 ст. ложка
сыр тёртый 4 ст. ложки
оливки 4 шт.
укроп 4 веточки
вода 2 л
перец белый молотый 1 щепотка
соль 0.5 ч. ложки

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru