Вскипятить воду, предварительно посолив ее. Варить рыбу в течение 10 мин, положив туда 1 луковицу. Вторую луковицу нарубить и обжарить в масле. Добавить шампиньоны и нарезанные кубиками помидоры. Затем добавить рыбное филе, нарезанное на маленькие кусочки. Залить вином. Помешивая, тушить несколько минут так, чтобы большая часть жидкости выпарилась. Залить рагу сливками и добавить укроп. Разложить в раковины и посыпать тертым сыром и белым молотым перцем. Перед тем как подавать блюдо к столу, украсить его оливками и веточками укропа.
филе трески 600 г |
луковицы 2 шт. |
помидоры 2 шт. |
шампиньоны 100 г |
масло 2 ст. ложки |
вино белое 0.5 стакана |
сливки 4 ст. ложки |
укроп рубленый 1 ст. ложка |
сыр тёртый 4 ст. ложки |
оливки 4 шт. |
укроп 4 веточки |
вода 2 л |
перец белый молотый 1 щепотка |
соль 0.5 ч. ложки |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru