Филе рыбы нарезать кусками и пропустить вместе с капустой через мясорубку. К массе добавить сваренный до полуготовности рис, нарезанный пассерованный лук, яйцо, соль, специи, все тщательно перемешать. Сформировать изделия овальной формы, запанировать в муке и обжарить с двух сторон до золотистой корочки. Биточки сложить в сотейник, залить сметанным соусом и тушить 20-25 минут до готовности. При подаче на стол биточки полить соусом, в котором они тушились, посыпать зеленью. На гарнир подать отварные или тушеные овощи.
филе рыбы 0.5 кг |
капуста свежая 300 г |
луковицы 1 шт. |
рис 2-3 ст. ложки |
масло 2 ст. ложки |
мука 1 ст. ложка |
яйца 1 шт. |
соль по вкусу |
перец по вкусу |
соус сметанный 0.5 л |
зелень по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru