Рыбные биточки фаршированные

Рыбные биточки фаршированные

Филе рыбы нарезать кусками и пропустить вместе с капустой через мясорубку. К массе добавить сваренный до полуготовности рис, нарезанный пассерованный лук, яйцо, соль, специи, все тщательно перемешать. Сформировать изделия овальной формы, запанировать в муке и обжарить с двух сторон до золотистой корочки. Биточки сложить в сотейник, залить сметанным соусом и тушить 20-25 минут до готовности. При подаче на стол биточки полить соусом, в котором они тушились, посыпать зеленью. На гарнир подать отварные или тушеные овощи.

Поделиться:

Ингредиенты

филе рыбы 0.5 кг
капуста свежая 300 г
луковицы 1 шт.
рис 2-3 ст. ложки
масло 2 ст. ложки
мука 1 ст. ложка
яйца 1 шт.
соль по вкусу
перец по вкусу
соус сметанный 0.5 л
зелень по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru