Рыбные биточки

Рыбные биточки

2

Ломтики хлеба размочите в молоке и отожмите. Рыбу очистите от костей и пропустите через мясорубку. Полученный фарш перемешайте с приготовленным хлебом, добавьте туда сырое яйцо, мелко нарезанный зеленый лук, перец, соль и натертый зубчик чеснока. Из полученной массы сформируйте котлеты, обваляйте их в муке, уложите в посуду, сверху посыпьте кольцами репчатого лука и залейте растительным маслом. Посуду поставьте в духовой шкаф и запекайте 13-15 минут при температуре 180-200 °С.

Поделиться:

Ингредиенты

рыба 600 г
молоко 0.5 стакана
яйца 1 шт.
лук 1 шт.
хлеб белый 4 кусочка
масло растительное 3 ст. ложки
мука по вкусу
лук зелёный по вкусу
перец по вкусу
соль по вкусу
чеснок по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru