Ломтики хлеба размочите в молоке и отожмите. Рыбу очистите от костей и пропустите через мясорубку. Полученный фарш перемешайте с приготовленным хлебом, добавьте туда сырое яйцо, мелко нарезанный зеленый лук, перец, соль и натертый зубчик чеснока. Из полученной массы сформируйте котлеты, обваляйте их в муке, уложите в посуду, сверху посыпьте кольцами репчатого лука и залейте растительным маслом. Посуду поставьте в духовой шкаф и запекайте 13-15 минут при температуре 180-200 °С.
рыба 600 г |
молоко 0.5 стакана |
яйца 1 шт. |
лук 1 шт. |
хлеб белый 4 кусочка |
масло растительное 3 ст. ложки |
мука по вкусу |
лук зелёный по вкусу |
перец по вкусу |
соль по вкусу |
чеснок по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru