С подготовленной рыбы снять кожу, вынуть кости. Мякоть пропустить через мясорубку, добавить яйцо, соль, молотые специи, спассерованный на масле лук. Все хорошо перемешать и взбить деревянной лопаточкой до образования однородной пышной массы. Из приготовленной массы сформовать небольшие шарики, смочить их во взбитом яйце, обжарить в масле и немного потушить. Горячие фрикадельки гарнировать солеными огурцами. Их можно подать и в холодном виде с хреном, солеными или маринованными огурцами.
треска 800 г |
или судак 800 г |
или камбала 800 г |
луковицы 2-3 шт. |
масло растительное 3 ст. ложки |
яйца 2 шт. |
перец по вкусу |
майоран по вкусу |
орех мускатный по вкусу |
имбирь по вкусу |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru