Рыбные фрикадельки

Рыбные фрикадельки

С подготовленной рыбы снять кожу, вынуть кости. Мякоть пропустить через мясорубку, добавить яйцо, соль, молотые специи, спассерованный на масле лук. Все хорошо перемешать и взбить деревянной лопаточкой до образования однородной пышной массы. Из приготовленной массы сформовать небольшие шарики, смочить их во взбитом яйце, обжарить в масле и немного потушить. Горячие фрикадельки гарнировать солеными огурцами. Их можно подать и в холодном виде с хреном, солеными или маринованными огурцами.

Поделиться:

Ингредиенты

треска 800 г
или судак 800 г
или камбала 800 г
луковицы 2-3 шт.
масло растительное 3 ст. ложки
яйца 2 шт.
перец по вкусу
майоран по вкусу
орех мускатный по вкусу
имбирь по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru